Bakti Sosial Dilakukan Mahasiswa KKN IK IAIN Kudus Di Desa Tambakromo

Tambakkromo – Sebagai wujud dari rasa kepedulian atau rasa kemanusiaan terhadap sesama manusia, BMT FASTABIQ bersama Mahasiswa KKN IK IAIN KUDUS desa Tambakromo, mengadakan kegiatan bakti sosial Jum’at (10/9/2021).

Kegiatan bakti sosial ini ditujukan untuk memberikan perhatian kepada masyarakat kurang mampu dalam bentuk pemberian bantuan sembako. BMT FASTABIQ bersama dengan Mahasiswa KKN IK IAIN KUDUS benar-benar mencari daftar masyarakat miskin yang benar-benar layak untuk dibantu.

Pemberian bantuan dilakukan dengan mendatangi secara langsung daftar masyarakat yang telah ditentukan sebelumnya. Hal ini dilakukan untuk melihat kondisi penerima bantuan secara langsung sekaligus memotivasi mereka agar tetap semangat dalam menjalani hidup.

Pada kesempatan kali ini, Tim BMT FASTABIQ berserta Mahasiswa KKN IK IAIN KUDUS berkesempatan untuk memberikan bantuan kepada beberapa Masyarakat di Desa Tambakromo. Alhamdulillah, pemberian bantuan dapat tepat sasaran.